[phpBB Debug] PHP Warning: in file /includes/functions.php on line 4559: Invalid argument supplied for foreach()
Dampfradioforum • Thema anzeigen - Saba Telerama Problem

Dampfradioforum

Röhrenradioforum: Das Forum für alle Freunde alter Röhrenradios, Kofferradios und Röhrentechnik!
Aktuelle Zeit: Mi Aug 21, 2019 14:15

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Saba Telerama Problem
BeitragVerfasst: So Mai 05, 2019 19:10 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Do Apr 04, 2019 16:11
Beiträge: 14
Kenntnisstand: Weitergehende Kenntnisse (Hobby)
Hallo,
Ich habe meinen Saba Telerama P 1026 H jetzt soweit technisch überholt, also Kondensatoren/Elkos zum größten Teil getauscht. Jetzt habe ich in getestet. Hochspannung ist da,und es waren weiße Streifen zu sehen. Doch wenn ich ein Signal drauf gebe bleibt der Bildschirm recht dunkel und das Bild ist unscharf und nicht zu erkennen. und auch sonst ,bis auf ein paar Kanälen (Da sind dann leichte Streifen zu sehen).Der Ton ist da und nicht verzerrt.Woran könnte das liegen?

Schönen Sonntag noch :D
Gruß Jan

_________________
:"Den rechten Takt,
Den rechten Ton
in jedes Haus durch TEFIFON
:mauge:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Saba Telerama Problem
BeitragVerfasst: So Mai 05, 2019 19:11 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mi Apr 25, 2012 16:30
Beiträge: 3965
Kenntnisstand: Elektrotechnischer Beruf/ Studium
Wir wäre dir dankbar, wenn du diese Theard weiterführt, anstelle neue Thema zu eröffnen.
http://dampfradioforum.de/viewtopic.php?f=36&t=29260

Grüss
Matt

_________________
"Die Grenzen meine Sprache bedeuten die Grenzen meiner Welt."
unbekannt

"Nur die Lüge braucht Stütze. Die Wahrheit steht von alleine aufrecht"
Thomas Jefferson

"Wer im Netz seinen Humor verliert, der hat schon verloren."


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Saba Telerama Problem
BeitragVerfasst: Mo Mai 06, 2019 7:29 
Offline

Registriert: Di Apr 19, 2016 19:33
Beiträge: 582
Kenntnisstand: Elektrotechnischer Beruf/ Studium
Lieber Jan. "Woran könnte das liegen?"

Es kommen in Frage:

Netzteil
Hochspannungserzeugung
Hochspannungsgleichrichtung
Vertikalschutzschaltung
Bildröhrenansteuerung/-Arbeitspunkt
Videoendstufe
Bild-Zf-Verstärker
Videogleichrichtung
getastete Regelung

Such dir was aus. Mit anderen Worten, das ist eine komplexe Sache und nicht so einfach mal eben zu finden für den fernsehtechnischen Laien. Und mit der Fehlerbeschreibung ohne Messwerte etc auch mit Fachwissen nicht zu beantworten, außer meiner Aufzählung

VG Stefan

VG Stefan


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Saba Telerama Problem
BeitragVerfasst: Di Mai 07, 2019 2:04 
Offline

Registriert: So Aug 05, 2018 21:41
Beiträge: 72
Kenntnisstand: Sehr gute Kenntnisse (Hobby)
Hi
maybe with a picture of the error we can have a clue of the problem

Hallo
vielleicht können wir mit einem Bild des Fehlers einen Hinweis auf das Problem haben

Hugo


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Sie dürfen keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Sie dürfen Ihre Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Sie dürfen keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de

 
Impressum